注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓住幸福其实比忍耐痛苦更需要勇气..

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果今天总跟昨天一样过,那活着算什么? 创造激情,创造新生活//...

网易考拉推荐

世风日下  

2008-04-17 11:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.巴黎市长德拉诺埃16日表示,他将于21日向巴黎市议会提议,授予达赖荣誉市民称号。他还声称,这一决定是为了向一位“不懈提倡人民之间对话”的“和平斗士”表示敬意。

2.卡弗蒂言论中文翻译:“我不知道中国是否不同了,但我们跟中国的关系肯定是不同了。其一,中国人对我们的敌意吸引了我们的眼球,其中一个原因是伊拉克战争。他们拿着我们数以千亿计的美元,我们也累积他们数以千亿元计的贸易逆差,因为我们不断输入他们带铅油漆的垃圾产品和有毒宠物食品,又将工作出口至一些地方,在那些地方你可以给工人一元的月薪,就可以制造我们在沃尔玛买到的东西。所以我觉得,我们跟中国的关系肯定有改变。我认为,他们基本上同过去50年一样,是一帮暴徒和恶棍。”

3.4月4日,法国运动员委员会宣布将佩戴一个特殊设计的胸章展示对北京奥运人权的“关怀”。法国奥委会主席表示,禁止法国运动员在奥运期间佩戴该胸章。据悉,这种胸章被认为含有反华意味

4.白岩松认为:“奥运火炬并不是北京的,它属于世界也属于全人类,有人捣乱,它捣的也是全世界的乱,我们完全可以更平静更从容一些。当看到身边有些人很委屈很‘生死’的时候,我总是劝他们说:你一生气,人家就真的实现目的;而如果你不生气,并继续执著地做好自己该干的事,继续在奥运火炬传递中点燃激情传递梦想,那么捣乱者就会被人们以小丑的方式留在记忆深处。用我们的平静与大气,给他们一个这样进入历史的机会吧!”

 

上面是最近的摘要.

 

在自己国内偷偷骂自己的国人是"呆子"是爱极生恨的表现,当着世界大骂对手国的国民是"呆子"就是一种骨子里的无知无能的外路.

心中的法国因此大打折扣,法国人并不浪漫,浪漫的人不会如此小气如此无耻.

2008年,是你们看我们笑的一年,不管你们用什么方法捣乱,我们流着泪笑总比你们流着口水酸好看.

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017