注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓住幸福其实比忍耐痛苦更需要勇气..

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果今天总跟昨天一样过,那活着算什么? 创造激情,创造新生活//...

网易考拉推荐

跟在胖子后面  

2007-08-26 19:08:45|  分类: 轻轻笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间紧,走到楼梯口,想一步直跨六楼.不料二楼人口密集,尽显国情.

见到众人欲跑还休的表情,我好奇怪,莫非都知道前几天我在这痛失一毛?!再细察,不是仙女下凡,恐龙再世倒有点像.迟到了,管它的,杀出重围再算!

 上移了一会,感觉不妙,怎么在这建了一栋新墙?!细看,原来是我校一号胖子.《七龙珠》里边的布欧身量大吧?可惜没这胖子的奶头大,两米多宽的梯道他站的完满.如果再让他闻几下肉味,学校非得把他安排到一楼的窗外听课不可.

无计,只有跟部队走,祈祷班任也在里边,让他体会下迟到是有原因的.

看着胖子一步一脚印的上移,不能不叹:这男人好稳重啊!再留意下他那大腿,又叹:此乃国家之栋梁也!下一摩天大楼有望直立广东.接着注意到他那双不胜受任的鞋,有种似曾相识感觉.嗯,摇篮!看来安徒生描写的不再是童话.

越看越想笑.侧望下身边一女生,只见她把头对向墙壁,背部稍带震动.又回望一下,后边的同胞无不面带不规则笑容.看样子有的同学已恨不得拉身边的人来咬上几口,以止抽屉之苦.

虽然各位都渴望笑,但却不敢发出笑声.谁不知道?要是胖子怒了起来,对着你轻轻一坐,那就大事了.一个人扁了倒不成问题,关键是教学楼能顶得住吗?

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017