注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓住幸福其实比忍耐痛苦更需要勇气..

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果今天总跟昨天一样过,那活着算什么? 创造激情,创造新生活//...

网易考拉推荐

寂寞博客  

2007-04-05 19:55:58|  分类: 感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

因为最近比较忙,好友星际海洋 问我寂寞不,我的回应是"~~在我的生命里没有寂寞~~我的使命是赶走别人的寂寞".(我经常是不加细思地回答别人的留言或留言给别人的.一旦发表,就别想再擦掉,唯独能做的就是默哀,然后一笑了之.在这我希望得到好友们的理解和同情,说我是傻子一条也好.)细细想来还是有点假.生命怎能没有寂寞??!!寂寞不也是生命的一部分吗?我怎能逃避这份美丽的寂寞呢??!!我怎能在不寂寞的时候就说我不曾寂寞呢?!

我深信,很多很多的博客是寂寞的,不可能每个都像菜场一样火,要不"菜场"这名词就得改了,跟"家"的意义差不多.因此我们搞博客要有一颗平常心,不要因自己的博客少人光顾就大失所望.

就好像我一向把博客当作是写网络日记的好地方,有三五知己一起闹固然是好,自娱自乐也无防.但也难免有寂寞之时,很多时候是莫名其妙的,正如自己不大喜欢吃酸东西,但见到桔子还是会莫名其妙地流口水.不过我还是会喜欢这样的感觉.

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017