注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓住幸福其实比忍耐痛苦更需要勇气..

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果今天总跟昨天一样过,那活着算什么? 创造激情,创造新生活//...

网易考拉推荐
GACHA精选

饭堂笑谈男女生  

2007-03-10 18:42:56|  分类: 宿舍乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我校打饭要菜不主张排队,属于自由选择型,于是就出现"身位斗争".

 男生跟女生抢,多以失败而告终,因为他们怕失身.女生反而不怕,她们往往发现一缝隙就往里钻,男的能不让么?因为她们有身体"优势",所以男生只有做"伸士"--伸头伸手什么的.

 有的同学比较礼让,就站在人堆外边做君子,仿淑女.等到有机会了,却只能望着菜汁咽口水.

 爱美是人的天性,一点不假.有些同学在打饭时还要照顾一下自身形象.女生会掏出镜子仔细审视一番,好像多看几眼那连恐龙都想讥笑的糊涂样能提高自己的食欲.男生则会通过窗口的玻璃追寻自己的朦胧美,经常看得里边打饭的大妈都不好意思.

 男孩吃饭一般会像饿了多年的狼,搞得两副牙齿一到吃饭期就"手足相残".女孩子就不同,她们好像喝烫也怕掯.一粒米本来就很小了,她们还恨不能分半再吃.好像非要向男生证明自己比小强容易养活.男生就奇怪了,怎么还有那么多女孩的身量连大象也不敢攀比呢?也许是商场零食供不应求的原因吧.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017